Edição Completa: DOSSIÊ TEMÁTICO “INTERSEÇÃO: EDUCAÇÃO, GESTÃO E DESENVOLVIMENTO” - Edson Aparecida de Araújo Querido Oliveira; Galvão Junior, Lourival da Cruz; Juliana Marcondes Bussolotti; Maria Aparecida Campos Diniz de Castro (Latin American Journal of Business Management, 2023)
Acesso ao PDF da edição completa - v. 14 n. 2 (2023)