Capacitação em saúde mental: entre a realidade e as ofertas do Ministério da Saúde - Silva, Solimar Pinheiro da; Oliveira, Adriana Leonidas de; Kamimura, Quésia Postigo (Latin American Journal of Business Management, 2015)